ООО «Антек»

ООО «ЧАЙКА»/ «АНТЕК» — КРУПНЕЙШИЙ ДИСТРИБЬЮТОР МОТОРНОГО МАСЛА SHELL В РОССИИ

Лидер по поставкам современных смазочных материалов Shell для всех видов техники. За время работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик смазочных материалов и проверенный партнер для своих клиентов, в числе которых крупнейшие промышленные, транспортные и сельскохозяйственные предприятия.

ООО «Чайка» - официальный дистрибьютор Shell в Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Оренбургской области и Самаре с 2001 года. За это время компания зарекомендовала себя, как надежный поставщик смазочных материалов и проверенный партнер для своих клиентов, в числе которых крупнейшие промышленные и транспортные, сельскохозяйственные предприятия России.

В компании «Чайка» работает более 250 квалифицированных сотрудников. Головной офис находится в Ростове-на-Дону, здесь же расположен крупный логистический центр на 400 тонн. Всего на складах компании в наличии более 700 тонн смазочных материалов, напрямую доставленных с европейских заводов Shell в Ростов.

Филиалы располагают собственными складскими комплексами для оперативной поставки смазочных материалов.

Компания имеет собственный парк грузовых автомобилей различного тоннажа, что позволяет оперативно осуществлять доставку любого количества смазочных материалов в нужное время.

В 2011 году ООО Чайка стала официальным дистрибьютором легкомоторных смазочных материалов Shell Helix в Ростовской области в секторе АСТО и СТО, а так же эксклюзивным дистрибьютором легкомоторного направления в Оренбургской области.

В 2011 году компания «Чайка» отметила свое десятилетие и была официально признана самым

крупным дистрибьютором смазочных материалов Shell в России.

Контакты

ООО «Чайка»
адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, Ул. Города Волос, 6 оф. 701
телефон: (863) 268-80-80 (многоканальный)
e-mail: info@shell-yug.ru
Официальный сайт: http://shell-yug.ru

Сервис