ООО «Капитан»

ООО «Капитан» является официальным дистрибьютором «Шелл» в Иркутской области, Забайкальском крае, республиках Бурятия и Саха (Якутия) по индустриальным и транспортным смазочным материалам.

Компания «Капитан» - один их крупнейших дистрибьюторов «Шелл» в России, имеет филиалы с офисами и складами в городах Ангарск, Чита, Нерюнгри, Улан-Удэ, склад в п. Магистральный Иркутской области. Партнерами компании «Капитан» являются более 400 компаний региона.

Начиная с 2000 года ООО «Капитан» реализует высококачественные масла, смазки и технические жидкости производства «Шелл» для горнодобывающей, лесозаготовительной, дорожно-строительной техники, промышленного оборудования, автотранспорта:

Моторные масла Shell Rimula

Трансмиссионные масла Shell Spirax

Масла для гидравлических систем Shell Tellus

Редукторные масла Shell Omala

Компрессорные масла Shell Corena

Антифризы Glycoshell

Пластичные смазки различного назначения Shell Gadus

Многолетнее сотрудничество с предприятиями региона позволяет оценить технические и экономические преимущества использования смазочных материалов «Шелл».

Специалисты ООО «Капитан» готовы предоставить технические характеристики смазочных материалов, информацию о назначении, рекомендации по применению продуктов «Шелл».

Сервис